Download Video Gaga Muhammad Habiskan 30 Juta Perbulan Untuk Belanja

Download Video Gaga Muhammad Habiskan 30 Juta Perbulan Untuk Belanja

Famous ID

292.9K View

Download Video Gaga Muhammad Habiskan 30 Juta Perbulan Untuk Belanja
  • Download Video Gaga Muhammad Habiskan 30 Juta Perbulan Untuk Belanja
  • Preview 1
  • Preview 2
  • Preview 3
Name :Gaga Muhammad Habiskan 30 Juta Perbulan Untuk Belanja
Duration :00:09:35
Date :11 November 2017
View :292937x
Like :3163
Dislike :598
Category :Entertainment
Source :Youtube.com

Video Description

Hai Famous People! Siapa sih disini yang gak kenal sama sosok Gaga Muhammad yang sempat viral banget karena relationship goalsnya.

Ternyata Gaga yang suka banget sama fashion dan juga otomotif punya sisi lembut dan manja sama Ibunya juga lhoo... Aww so sweet bgt ya guys!!!

Nah, kali ini Gaga akan bagi-bagi tips nih buat kalian yang bingung sama gaya fashion. Gak cuman itu aja, kita juga bakalan bongkar rahasia pengeluaran dia selama 1 bulan untuk fashion doi nih guys. Ada yang bisa nebak kira-kira berapa biaya yang harus dia keluarin untuk baju dan koleksi sepatunya.

Yuk kita tonton aja profile Gaga Muhammad sekarang!


Gaga Muhammad
https://www.instagram.com/gagamuhammad/


==================================================

Website: http://www.famous.id
Instagram: http://bit.ly/IGFamous
Twitter: http://bit.ly/TWFamous
Facebook: http://bit.ly/FBFamousID
G+: http://bit.ly/GPlusFamous
Subscribe : http://bit.ly/YTubeFamous

Download Our Official Mobile App in Apple Store and Google Play Store: http://onelink.to/famousidapps

Join Us Now: http://www.famous.id/join.html


Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.

 

 

Download Cepat Di Apps 

Download or Watch This Video

Tags Video

famous id  Multi channel Network  famous id network  gaga muhammad  creators profile  gaga muhammad awkarin  gaga muhammad panjat sosial  gaga muhammad vlog  Gaga Muhammad Profile  Famous ID creator Profile  Gaga  Tipe cewe gaga  Gaung Sabda Alam Muahmmad  Nama asli gaga muhammad  The Viral Project  Fashion gaga muhammad  Cewe gaga muhammad