Download Video DEMAS KENCING KE GAP! :v - #VLOG2

Download Video DEMAS KENCING KE GAP! :v - #VLOG2

DUO KEMRECEK

142 View

Download Video DEMAS KENCING KE GAP! :v - #VLOG2
  • Download Video DEMAS KENCING KE GAP! :v - #VLOG2
  • Preview 1
  • Preview 2
  • Preview 3
Name :DEMAS KENCING KE GAP! :v - #VLOG2
Duration :00:03:35
Date :28 December 2017
View :142x
Like :20
Dislike :0
Category :Pople & Blogs
Source :Youtube.com

Video Description

Ini adalah Vlog kita (Rexa, Yudi, Demas) saat lagi "ngerjain project" di kebun teh. Jadi di tahun 2018 nanti, bakal ada project tentang "alam" yang akan kita upload. Ditunggu aja deh hasil videonya ! hehe.
.
Oh iya fyi, waktu di tempat yang terlarang itu, kita akhirnya udah ijin sama yang jaga kok hehehe. Dan satu lagi, lokasi kamar mandi nya jaauh banget, dari tempat kita shoot waktu itu, jadi ya terpaksa deh harus "share" di pohon. So alam, maafin temen kita ya :(
.
Dan kalo kalian udah liat videonya, jangan lupa dilike, komen, dan share ke temen2 kalian ya.
Buat yang belum subscribe silakan tekan tombol subscribe dan nyalain icon notification'nya biar kalian bisa update terus tentang video terbaru dari kita. THANK YOU GUYS :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music: Cartoon - On & On

 

 

Download Cepat Di Apps 

Download or Watch This Video

Tags Video

#nature  kebunteh  lawang  wonosari  kebuntehwonosari  alam  alamindonesia  eksplorindonesia  eksplormalang  eksplorlawang  beautifulindonesia  vlog  samkolder  gypsealust  natureofindonesia  beautifu