Download Video KOK JADI BELANJA

Download Video KOK JADI BELANJA

rezaoktovian

1.1M View

Download Video KOK JADI BELANJA
  • Download Video KOK JADI BELANJA
  • Preview 1
  • Preview 2
  • Preview 3
Name :KOK JADI BELANJA
Duration :00:08:32
Date :20 October 2017
View :1076615x
Like :31533
Dislike :1365
Category :Pople & Blogs
Source :Youtube.com

Video Description

1/7

Gua lagi sangat amat sibuk beberapa hari ini sampai beberapa hari kedepan(basically gua selalu sibuk sih). Itu alasan gua pengen cobain hajar Vlog selama seminggu di tengah kesibukan gua. Gua pengen tau gua sanggup apa ndak and mau kalian lihat gua ngapain aja. Jangan tanya soal main Game, nanti kalian akan tau sendiri kenapa gua belom bikin Gaming Video. Enjoy!

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:)

INSTAGRAM http://instagram.com/rapyourbae

FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian

-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching!
Stay tune di channel gue,
jangan kemana-mana,
always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher!
and,
at last but not least
SALAM GAMERS!

 

 

Download Cepat Di Apps 

Download or Watch This Video

Tags Video

reza oktovian  reza arap  reza  arap  rezaoktovian  daily vlog  vlog  coconut ivory boys  qorygore  mall  jalan jalan  belanja  shopping  Adidas  Ultraboost  hypebeast  street wear  jakarta  macet  reza oktovian daily vlog  vlog for 1 week  vlog challenge